Опубликовано Оставить комментарий

Трансформаторные регуляторы скорости вентиляторов Sentera Controls

Трансформаторные пятиступенчатые регуляторы скорости вентиляторов Sentera Controls теперь доступны для заказа со склада в Могилеве с оперативной доставкой по всей России.

Трансформаторные регуляторы скорости

В наличии самые популярные модели однофазных трансформаторных регуляторов серии STR-1 с рабочим током 1А; 1,5А; 2,2А; 3,5А; 5,0А и 7,5А в пластиковом корпусе.

Также вы можете купить трансформаторные регуляторы серии STRS1 со входом для термоконтактов вентилятора на ток 1,5А и регуляторы серии STRA1 с автоматическим перезапуском, удаленным пуском/остановом и выходом тревоги с рабочим током 3,5А; 5,0А; 7,5А.

Все модели однофазных (напряжение 230 В) и трехфазных (напряжение 400 В) ступенчатых трансформаторных регуляторов Sentera Controls с ручным управлением или управлением аналоговым сигналом 0-10 В / 0-20мА доступны под заказ со склада производителя в Бельгии.

Чтобы купить трансформаторные регуляторы оборотов со склада в Могилеве с доставкой в Москву (3 дня), Санкт-Петербург (4 дня), Екатеринбург (5 дней), Новосибирск (6 дней) и другие города России свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и оставьте вашу заявку.

С кратким сравнением характеристик трансформаторных регуляторов скорости вращения вентиляторов Sentera Controls вы можете ознакомиться по ссылке (откроется в новом окне).